欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

重点领域信息

您现在的位置:首页 / 政府信息公开 > 重点领域信息
洛阳市城市轨道交通1号线工程保安、安检、保洁、车辆基地、瀍东停车场物业服务及洛阳市轨道交通控制中心物业管理服务项目(共5个标段)招标公告 发布时间:2021-01-04 浏览次数:308

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

洛阳市城市轨道交通1号线工程保安、安检、保洁、车辆基地、瀍东停车场物业服务及洛阳市轨道交通控制中心物业管理服务项目(共5个标段)招标公告

一、招标条件

洛阳市城市轨道交通1号线工程保安、安检、保洁、车辆基地、瀍东停车场物业服务及洛阳市轨道交通控制中心物业管理服务项目已具备招标条件,招标人为洛阳市轨道交通集团有限责任公司,建设资金来源为政府投资及银行贷款。现委托河南省伟信招标管理咨询有限公司对该项目进行公开招标,资格审查方式采用资格后审。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:洛阳市城市轨道交通1号线一期工程线路全长为25.282km,共设车站19座,平均站间距为1.38km,线路西端设红山车辆基地;东部设瀍东停车场。

洛阳市轨道交通控制中心位于洛阳市洛龙区,临近洛阳龙门高铁站与龙门枢纽北广场地块。四至界限北起通衢路,南至站前东路,西到厚载门街,东至广利街。项目规划用地面积26323平方米,其中综合办公楼10层,OCC调度楼及调度大厅5层,设备系统办公楼6层,地上建筑面积(含连廊)43684平方米,地下车库2层建筑面积31756平方米,地面绿化及园路铺装面积16951平方米。本项目投资额约:11729万元。

2.2服务地点:洛阳市。

2.3招标范围:所投标段用户需求书包含的全部内容。详见招标文件第五章《用户需求书》。

2.4服务期限:

2.4.1一标段服务期限:自合同订立之日起36个月(具体服务日期以实际进场日期为准)。

2.4.2二、三、四、五标段服务期限:自合同订立之日起24个月(具体服务日期以实际进场日期为准)。

2.5服务质量:满足用户需求书及招标人要求。

2.6标段划分:本项目共划分为5个标段。

一标段:洛阳市城市轨道交通1号线保安、安检服务。

二标段:洛阳市城市轨道交通1号线正线(红山站-解放路站)10个车站保洁服务。

三标段:洛阳市城市轨道交通1号线正线(周王城广场站-杨湾站)9个车站保洁服务。

四标段:洛阳市城市轨道交通1号线红山车辆基地及瀍东停车场安保、保洁、电客车清洁、绿化养护、配套设施的维护维修、公务车辆(含抢险车)驾驶等物业管理服务。

五标段:洛阳市轨道交通控制中心物业管理服务。

三、投标人资格要求

3.1投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,持有有效的营业执照(或事业单位法人证书);其中一标段投标人须具备公安机关核发的《保安服务许可证》,且许可证合格、有效。

3.2投标人须至少具有一项类似项目业绩。

3.3拟派项目负责人为投标人在职正式员工,自投标截止时间之前的12个月内,投标人已为其缴纳连续6个月及以上的养老保险;至少担任过一项类似项目业绩的项目经理(或项目负责人)职务。

3.4信誉要求:

3.4.1截止本项目招标公告发布之日止,投标人须未处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;自2017年12月1日至本项目招标公告发布之日止,没有骗取中标或严重违约。(投标人须如实作出承诺)

3.4.2截止本项目招标公告发布之日止,投标人未被列入“信用中国https://www.creditchina.gov.cn”网站中“失信惩戒对象查询”名单,且未被列入“信用中国(河南)http://www.xyhn.gov.cn/”网站“红黑榜”中的“黑名单”。(投标人须如实作出承诺)

3.4.3截止本项目招标公告发布之日止,投标人的法定代表人未被列入“信用中国网站https://www.creditchina.gov.cn”中“个人信用”中的“失信被执行人名单”。(投标人须如实作出承诺)

3.5其它要求:

3.5.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本招标项目的投标。

3.5.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

3.6各投标人均可就本招标项目上述标段中的3个标段投标,但最多允许中标1个标段。

3.7本项目不接受联合体投标。

备注:

1.本招标项目一标段类似项目业绩限于合同订立日期在2015年12月1日至投标截止时间,中华人民共和国境内城市轨道交通或铁路或机场的安全检查及安全保卫服务;若安全检查和安全保卫服务不在一个合同项下的,可以累加,但一个合同只能累加一次。

2.本招标项目二标段、三标段、四标段、五标段类似项目业绩限于合同订立日期在2015年12月1日至投标截止时间内,中华人民共和国境内大型公共建筑工程物业管理服务项目业绩(服务内容须同时包含客服、维修、安保、保洁)。

3.本招标项目所提及的城市轨道交通限于地铁系统、轻轨系统、单轨系统。

4.本招标项目所提及的大型公共建筑工程指单项工程建筑面积2万平方米以上的办公建筑(包括写字楼、政府部门办公楼等),商业建筑(如商场、金融建筑等),旅游建筑(如宾馆、饭店),通信建筑(如邮电、通讯、广播用房)以及交通运输类建筑(如机场、轨道交通、车站建筑等)。

5.投标人作为分包人或非联合体牵头人的业绩不能作为有效业绩。

四、招标文件的获取

1、本次招标文件在网上获取,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理CA数字证书。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—办事流程—主体注册CA办理。

2、办理数字证书后,请于2021年01月04日2021年01月08日24:00,登录洛阳市公共资源交易中心网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,免费下载招标文件。如投多个标段,则应就所投每个标段分别下载获取。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件下载。

3、获取招标文件后,请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标文件和制作电子投标文件。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2021年1月28日9时30分 (北京时间)。

2、投标文件接收地点及开标地点为洛阳市公共资源交易中心开标六室

3、投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。投标人应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。

4、本项目采用远程不见面交易的模式,开标当日,投标人无需到开标现场参加开标会议,投标人应当在投标截止时间前,登录到洛阳市电子招投标交易平台(http://www.lyggzyjy.cn/TPBidder),点击右上方【不见面开标大厅】按钮进入,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密等。因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时的将被拒绝。请参照洛阳市公共资源交易中心首页-办事指南-下载中心-操作手册-《洛阳市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)》。

5、除电子投标文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

1、本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》和《洛阳市公共资源交易中心》上发布。

2、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

七、联系方式

招 标 人:洛阳市轨道交通集团有限责任公司

地    址:洛阳市洛龙区通衢路与厚载门街交叉口洛阳轨道交通控制中心

联 系 人:李女士

电    话:0379-63005898

代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司

地    址:郑州市郑东新区东风南路与创业路交汇处西南角绿地中心北塔16楼

联 系 人:豆先生、郭先生

电    话:0371-88886156

监管部门:洛阳市交通运输局

监管部门联系人:建设管理科

监管部门联系方式:0379-63250524

2021年01月03日

 



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心