欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

政策解读

您现在的位置:首页 / 政策法规 > 政策解读
《洛阳市城市轨道交通乘客守则》和《洛阳市城市轨道交通运营服务规范》的特点 发布时间:2021-02-10 浏览次数:1261

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

《洛阳市城市轨道交通乘客守则》(以下简称《乘客守则》)和《洛阳市轨道交通运营服务规范》(以下简称《服务规范》)充分吸取了成熟城市的先进经验和做法,同时又结合洛阳市实际情况,契合洛阳市的发展,依据充分、涵盖全面、结构合理、内容详实。

《乘客守则》从乘车管理规定、乘车禁带物品、公共秩序等方面明确了乘客应当遵守的规范内容,能够引导乘客文明乘车。《服务规范》从行车服务、客运服务、票务服务、服务设施设备、服务人员、服务监督等方面对轨道交通运营单位进行指导。

《服务规范》和《乘客守则》增加了市交通运输主管部门的主体责任和要求,提升了洛阳市的整体运输水平,确保为乘客提供高效能服务。



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心