欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

政务公告

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 政务公告
洛阳市交通运输局 行政权力和依法承担的公共服务事项情况 发布时间:2020-09-02 浏览次数:7227

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

洛阳市交通运输局

行政权力和依法承担的公共服务事项情况

 

对照交通运输行业法律法规,我局依法行使的行政权力和依法承担的公共服务职责共92项,其中行政许可63项,行政确认19项,行政奖励1项,行政裁决1项,公共服务1项,其他职权7项,目前均已按规定完善权责清单并在省、市政务服务网公开。

 

 

           

                    202092


网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心