欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

政务公告

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 政务公告
洛阳市城市轨道交通1号线工程灯箱采购项目变更公告 发布时间:2020-07-17 浏览次数:5127

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

洛阳市城市轨道交通1号线工程灯箱采购项目变更公告

河南省伟信招标管理咨询有限公司受洛阳市轨道交通集团有限责任公司委托,就洛阳市城市轨道交通1号线工程灯箱采购项目进行招标,本项目原定2020年7月24日开标,现对本项目开标时间进行变更:

一、项目名称:洛阳市城市轨道交通1号线工程灯箱采购项目

二、系统招标编号:洛直工货招标(2020)0409号-1

三、变更内容:投标文件递交的截止时间(投标截止时间)变更为2020年7月30日10时30分(北京时间)。”招标文件相关内容作相应修改。

四、本次项目联系事项:

招 标 人:洛阳市轨道交通集团有限责任公司

地    址:洛阳市洛龙区开元大道56号

联 系 人:李女士

电    话: 0379-63005898

代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司

地    址:郑州市郑东新区东风南路与创业路交叉口西南角绿地中心北塔16楼

联 系 人:豆先生  李先生

电    话:0371-88886156

监管部门:洛阳市交通运输局

监管部门联系人:建设管理科

监管部门联系方式:0379-63250524


网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心