欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

政务公告

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 政务公告
二广高速公路洛阳城区段改扩建工程涉铁项目设计施工总承包(EPC)二次 变更公告 发布时间:2020-03-05 浏览次数:1928

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

北京精信嘉业建筑咨询有限公司受洛阳市公路管理局的委托,就二广高速公路洛阳城区段改扩建工程涉铁项目设计施工总承包(EPC)二次进行公开招标,现对该项目发布变更公告。

一、项目名称:二广高速公路洛阳城区段改扩建工程涉铁项目设计施工总承包(EPC)二次;

二、政府采购管理部门备案编号:洛采公开-2019-438

三、变更内容:

1、原招标文件“投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为:202036930(北京时间)”;

现变更为:投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为:202039930(北京时间)”。

2、原招标文件“投标文件接收地点及开标地点为:洛阳市公共资源交易中心开标二室(洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家六楼);

现变更为:投标文件接收地点及开标地点为:洛阳市公共资源交易中心开标六室(洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家六楼)。

3、投标保证金交纳时间变更为:最迟于提交响应文件截止时间前(即202039930分前)。

4、原招标文件中其他内容不变。

5、本次开标为见面交易方式服务,为贯彻疫情防控等相关要求,有效遏制疫情扩散和蔓延,切实减少公众聚集、降低交叉感染风险,请各投标单位代表携带企业CA数字证书于202039930分前在洛阳市市民之家一层东口处等候工作人员,如有问题可拨打联系电话:0379-80862282。请各投标人充分考虑人员情况,必须配戴口罩,做到安全防护,并提前到达,以免延误文件递交时间。因防护不到位或其它自身原因等产生的后果,自行负责。给各投标单位带来的不便,敬请谅解。

四、联系方式:

招标人:洛阳市公路管理局

  址:洛阳市西工区玻璃厂南路44

联系人:葛女士

  话:0379-60123602

招标代理机构:北京精信嘉业建筑咨询有限公司

  址:洛阳市洛龙区开元大道224号邮政大厦七楼706室(交通银行旁)

联系人:胡先生 白先生

  话:0379-80862282

  箱:bjjxly@126.com


北京精信嘉业建筑咨询有限公司

2020年0304



网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心