欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

政务公告

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 政务公告
洛界高速公路养护专项(2019-2020年度)工程恢复公告和 发布时间:2020-03-03 浏览次数:1833

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

洛界高速公路养护专项(2019-2020年度)工程恢复公告和

工程量清单变更公告

河南泓昇工程造价咨询有限公司受洛阳市公路管理局洛界高速公路管理处委托,就洛界高速公路养护专项(2019-2020年度)工程进行公开招标,本项目因疫情影响于20200201日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳市交通运输局网》和《洛阳市公共资源交易中心网》发布暂停公告,现对该项目恢复招标。

一、招标项目名称:洛界高速公路养护专项(2019-2020年度)工程;

二、项目编号:洛直工施招标(2020)0029号;

政府采购管理部门备案编号:洛采公开-2019-551

三、变更内容:

1、原“1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2020年2月10日10时30 (北京时间)

2、投标文件接收地点及开标地点为洛阳市公共资源交易中心开标七室(洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家六楼)。

现变更为:

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为202043930 (北京时间)”。

2、投标文件接收地点及开标地点:洛阳市公共资源交易中心开标二室(洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家六楼)。

本公告内容为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,其余内容不变。

四、工程量清单通知:

本项目的招标文件中提供的原工程量清单作废,现将新的工程量清单重新上传。

(阅读本公告后,请登录洛阳市公共资源交易中心网(www.lyggzyjy.cn)自行下载,我方不再另行通知。)

注意事项:

根据相关疫情防控要求,疫情时期进入洛阳市公共资源交易中心的投标人员须按中心要求进行登记、核查身份及体温检测,并提供河南省新冠肺炎健康申报证明(省外人员出具其他省统一发放的健康证明),请各潜在投标人提前到达,以免延误文件递交时间。如有潜在投标人未能通过核查、检测或因其他相关原因无法进入中心的,请及时联系代理机构工作人员(联系电话:18037621116),可将CA锁交由代理机构工作人员带入开标现场,投标文件递交截止时间后将不予接收,开标结束后退还CA锁。

请各潜在投标单位充分考虑人员情况,必须做到安全防护,要求相关人员身体健康、配戴口罩。因防护不到位和自身原因等产生的后果,自行负责。

五、发布公告的媒介

《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳市交通运输局网》和《洛阳市公共资源交易中心网》发布。

六、招标人名称、地址、联系人和电话:

  称:洛阳市公路管理局洛界高速公路管理处

  址:洛阳市玻璃厂南路44

联系人:徐先生

  话:0379-65822312

七、代理机构名称、地址、联系人和电话:

  称:河南泓昇工程造价咨询有限公司

  址:洛阳市洛龙区英才路16

联系人:张女士

  话:18037621116


河南泓昇工程造价咨询有限公司

2020年 3 2


网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心