欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

重点领域信息

您现在的位置:首页 / 政府信息公开 > 重点领域信息
公示 发布时间:2019-12-20 浏览次数:823

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。


现就洛阳东站入口安装货车超限超载检测设施工工程设计、监理服务单位公示如下:

洛阳东站入口安装货车超限超载检测设施工工程设计单位为原洛阳东站改建工程设计单位:中设设计集团股份有限公司,服务费经评审为:162431.33元。

洛阳东站入口安装货车超限超载检测设施工工程监理单位为原洛阳东站改建工程监理单位:河南路星工程管理有限公司,服务费经评审为:126254.9元。

公示期三天。




2019年12月20日


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心