欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

重点领域信息

您现在的位置:首页 / 政府信息公开 > 重点领域信息
二广高速公路洛阳城区段改扩建工程涉铁施工监理项目招标公告 发布时间:2019-12-10 浏览次数:1710

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

二广高速公路洛阳城区段改扩建工程涉铁施工监理项目

招标公告

一、招标条件

本招标项目二广高速公路洛阳城区段改扩建工程已由中华人民共和国交通运输部以交公路函【2019】908号批准建设,项目业主为洛阳市公路管理局,建设资金来自中央补助和政府债券,出资比例为中央30%、债券70%,招标人为洛阳市公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的涉铁施工监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况及规模

二广高速公路洛阳城区段改扩建工程,项目起点位于二广高速与连霍高速交叉处(K1139+000),终点位于二广高速与郑卢高速交叉处(K1172+040),全长33.04公里,其中改建里程28.9795公里。其中与铁路交叉有三处,一处上跨陇海铁路,中心桩号K1149+346.200,拆除原有桥梁,新建3*35m预应力混凝土先简支后连续小箱梁;下穿东北联络线,长40m,两侧加宽各7.25m,新建路面结构21cm改性沥青混凝土路面+56cm无机结合料稳定基层;下穿郑西高铁,长度75m,长40m,两侧加宽各7.85 m,新建路面结构21cm改性沥青混凝土路面+56cm无机结合料基层;详见招标图纸。

2.2监理服务期:43个月,其中:施工期(含施工准备期):19个月,缺陷责任期 :24个月。

2.3质量要求:工程交工验收的质量评定:合格

竣工验收的质量评定:优良。

2.4招标范围:本标段施工图纸、招标工程量清单范围内的所有工程内容的监理。

2.5标段划分:本项目共1个标段。

三、投标人资格要求

3.1、投标人须具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的企业法人营业执照)和基本开户许可证,具有住房和城乡建设部颁发的铁路工程监理甲级资质,2014年10月1日以来监理过1项公路与铁路交叉路段施工监理业绩(以竣(交)工时间为准 )。拟任项目总监须为本单位员工,须提供劳动合同及在本单位缴纳6个月以上(2019年1月以来)的社保证明(以社保中心网页下载形式并加盖企业公章或社保中心出具的社保查询证明为准,需提供查询方式)、具有铁路工程相关专业的高级技术职称、铁路总监理工程师证,近五年以来至少担任过1项公路与铁路交叉路段施工监理项目总监理工程师职务(以竣(交)工时间为准 )。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力。

3.2、本次招标不接受联合体投标。

3.3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标,否则,相关投标均无效。

3.4、投标人应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”,提供查询截图并加盖投标人公章。对列入失信被执行人的投标人,不得参与本次招标投标活动。招标人有权于开标当日对投标人的信誉进行查询核实,对列入失信被执行人的投标人,拒绝其参加本次投标,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。投标人须将本公司在上述网站相关信息截图并加盖单位公章,并附在投标文件中(应当将信用记录清晰明确,否则视同未提供,查询日期须为公告发出之后)。

四、招标文件的获取

1、本次招标在网上进行,凡有意参加投标者,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理CA数字证书。用户注册请咨询:0379-69921065;CA数字证书办理及使用,请咨询:96596(省外请加0371)18567666420,18567666421。

2、办理数字证书后,请于2019年12月11日至2019年12月17日24:00,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,缴费(免费的除外)下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件下载。

3、招标文件每套售价0元,售后不退。

4、获取招标文件后,投标人请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标文件和制作电子投标文件(咨询电话:高义博18816290733,QQ:597282094)。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2020年1月2日9时30分 (北京时间)。

2、投标文件接收地点及开标地点为洛阳市公共资源交易中心开标三室(洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家六楼)。

3、投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。投标人应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。投标人应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标文件1份(U盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖投标人单位公章或由投标人的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本。

4、除电子投标文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

1、本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》和《洛阳市公共资源交易中心》、《河南省交通运输厅网站》上发布。

2、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

七、联系方式

招 标 人:洛阳市公路管理局

地 址:洛阳市玻璃厂南路44号

联 系 人:葛女士

电 话:0379-60123602

代理机构:高达建设管理发展有限责任公司

地 址:洛阳市会展中心227室

联 系 人:王女士

电 话:0379-60866117

2019年12月10日 


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心