欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

重点领域信息

您现在的位置:首页 / 政府信息公开 > 重点领域信息
G344东灵线栾川秋扒至三川皮皮岭段改建工程勘察设计 (二次)中标结果公告 发布时间:2019-11-07 浏览次数:1533

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

高达建设管理发展有限责任公司受洛阳市公路管理局委托,就G344东灵线栾川秋扒至三川皮皮岭段改建工程勘察设计进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公告如下:

一、招标项目名称:G344东灵线栾川秋扒至三川皮皮岭段改建工程勘察设计

二、政府采购管理部门备案编号:洛采公开-2019-367号

三、中标项目简要说明:

本招标项目共一个标段,G344东灵线栾川秋扒至三川皮皮岭段改建工程勘察设计。

四、招标公告发布日期:2019年10月11日

五、评标日期及地点:2019年10月31日,洛阳市公共资源交易中心评标二室(洛阳市洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家七楼)

六、评标委员会名单:孙燕翔、贾晓敏、徐红杰、张庆霞、秦宏飞(采购代表)

七、中标人名称和地址:河南省交通规划设计研究院股份有限公司   郑州市郑东新区泽雨街9号

八、中标金额:11800000元,费率报价1.72% 。

九、公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心》、《洛阳市交通运输局网站》。

十、公告期:本公告发布之日起3个工作日。

十一、公告日即为中标通知书领取日。公告日起3个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对中标结果有异议的,可以在本中标公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

      名  称:洛阳市公路管理局  

      地  址:洛阳市西工区玻璃厂南路44号

      联系人:周女士

      电  话:0379-63205231

十四、采购代理机构名称、地址、联系人及电话:

          名  称:高达建设管理发展有限责任公司

          地  址:洛阳市洛龙区开元大道286号

          联系人:王女士

          电  话:0379-60866117

    



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心