欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

政务公告

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 政务公告
S248旧邓线咸水沟隧道等六座隧道安全整治工程施工 招标控制价 发布时间:2017-11-16 浏览次数:1581

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

S248旧邓线咸水沟隧道等六座隧道安全整治工程施工监理

招标控制价
各投标单位:
现就S248旧邓线咸水沟隧道等六座隧道安全整治工程施工监理招标控制价公示如下:
67.65万元。(计费额基数为35537420.89元。)
以上为本项目监理招标控制价,投标人的投标报价超过控制价的,其投标将被否决。
洛阳市公路管理局
郑州民诚建筑工程咨询有限公司
2017年10月27日

网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心