欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

政务公告

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 政务公告
洛阳市公路管理局S238常付线大坡口至唐寺门大修工程施工监理项目招标失败公告 发布时间:2017-11-16 浏览次数:823

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

洛阳市公路管理局S238常付线大坡口至唐寺门大修工程施工监理项目招标失败公告


中资国际招标有限责任公司受洛阳市公路管理局委托,就S238常付线大坡口至唐寺门大修工程施工监理项目进行公开招标,现就本次招标的结果公布如下:
一、项目名称:S238常付线大坡口至唐寺门大修工程施工监理项目
二、政府采购管理部门备案编号及项目编号:洛政采代[2017]216号
三、招标公告媒体及日期:
发布媒体:《(河南省)洛阳市政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》和《洛阳市交通运输局网》。
公告日期:2017年9月25日。
四、评标信息:
评标日期:2017年10月25日9时30分;
评标地点:洛阳市公共资源交易中心5楼评标6室;
评标委员会名单:耿琳 张慧玲 孙强
五、废标原因:
因投标人不足三家,本次招标失败。
六、采购单位联系方式:
名 称:洛阳市公路管理局
地 址:洛阳市玻璃厂南路44号
联系人:孙先生
电 话:0379-63251281
七、采购代理机构联系方式:
名称:中资国际招标有限责任公司
地址:洛阳市洛龙区大曌国际5号楼1单元3101室
联系人:张先生(工号:Lyszfcg2004)李女士(工号:Lyszfcg2005)
联系电话: 0379-80887951 80887952
电子邮箱: zzgjzbdl@163.com
中资国际招标有限责任公司
2017年10月26日

网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心