欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

政务公告

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 政务公告
洛阳市公路管理局关于二广高速公路洛阳城区段改扩建工程PPP咨询服务项目(二次)成交结果公告 发布时间:2017-11-16 浏览次数:2492

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

洛阳市公路管理局关于二广高速公路洛阳城区段改扩建工程PPP咨询服务项目(二次)成交结果公告
河南中天招标代理有限公司受洛阳市公路管理局的委托,就二广高速公路洛阳城区段改扩建工程PPP咨询服务项目进行竞争性磋商采购,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:
一、采购项目名称:二广高速公路洛阳城区段改扩建工程PPP咨询服务项目(二次)
二、政府采购管理部门批复编号:洛政采代【2017】352号;
三、项目简要说明:
1、项目概况:本次项目共一个包,拟改扩建路段为二广高速公路洛阳城区段,为洛阳市高速一环的东环部分。项目起点位于二广高速与连霍高速交叉处,终点位于二广高速与郑卢高速交叉处,路线全长34.6公里。现状道路为双向四车道高速公路,平原区段设计速度120km/h,路基宽27.5m,丘陵区段设计速度100 km/h,路基宽26m。本次改扩建拟按双向八车道标准建设,设计速度维持原设计速度,平原区路基宽42m/49m/51m,丘陵区路基宽度41m/47.5m/49.5m。本项目全长34.63 km,总造价22.48亿元,平均每公里造价6493万元。
2、主要内容包括但不限于:(1)PPP项目物有所值评价(包括定性和定量)报告编制;(2)编制PPP项目实施方案;(3)财政承受能力论证报告编制;(4)起草PPP项目合同文件;(5)起草资格预审文件、采购文件;(6)参与谈判、签署PPP合同文件;(7)其它相关内容。
3、服务要求:符合现行国家标准、规范强制性条文。
4、服务周期:180日历天
5、政府采购政策:支持中小微(监狱)企业。
四、竞争性磋商公告发布日期:2017年10月16日至2017年10月20日
五、磋商评审日期及地点:2017年10月27日上午09时30分,洛阳市公共资源交易中心5楼开标三室、评标五室。
六、磋商小组名单:王冰、马千惠、宋培红
七、磋商结果如下:
成交供应商名称:北京财指南咨询有限公司与洛阳城市建设勘察设计院有限公司(联合体);
地址:北京市朝阳区望京中环南路9号3号楼18层2号与洛阳市洛龙科技园宇文恺街1号;
成交价为:389000元,
项目负责人:徐向东 ;
服务周期:满足磋商文件要求。
八、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳市公共资源交易中心网》和《洛阳市交通运输局网》
九、公告日:2017年10月30日(应是工作日)
十、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。
十一、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
十二、采购单位名称、地址、联系人和电话:
名称: 洛阳市公路管理局
地址: 洛阳市玻璃厂南路44号
联系人:宋女士
电 话:13903887198
十三、采购代理机构名称、地址、联系人电话:
名称: 河南中天招标代理有限公司
地址: 洛阳市涧西区创展国际贵都2-1509
联系人: 王先生 李女士
电 话 : 0379-65156603 13698877799
十四、附:二广高速公路洛阳城区段改扩建工程PPP咨询服务项目(二次)竞争性磋商文件

河南中天招标代理有限公司
2017年10月30日

网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心