欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

政务公告

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 政务公告
新增国道G208(Z001洛栾线)毛庄至老樊店段改建工程勘察设计招标公告 发布时间:2017-12-22 浏览次数:922

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

新增国道G208(Z001洛栾线)毛庄至老樊店段改建工程勘察设计招标公告
1.  招标条件
本招标项目新增国道G208(Z001洛栾线)毛庄至老樊店段改建工程已由洛阳市发展和改革委员会以洛发改审批【2017】107号文件批准建设,项目业主为洛阳市公路管理局,项目估算总投资 7949万元,设计收费计费额5873.09万元。建设资金来自国省补助和地方自筹,招标人为洛阳市公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。
2.  项目概况与招标范围
2.1项目概况:项目起于嵩县田湖镇毛庄(K59+650),沿原路洛栾快速通道途经陆浑村,止于嵩县老樊店村(K64+006.804),路线全长4.36公里。
2.2主要技术标准:项目拟采用一级公路标准建设,设计行车速度100公里/小时,路基宽度:24.5米,其中行车道宽度为4×3.75米,中央分隔带宽度为1.5米,路缘带为2×0.75米,硬路肩宽度为2×2.5米,土路肩宽度为2×0.75米;沥青混凝土路面。全线设置大桥168.57米/1座,上部更换梁板,下部利用,桥梁总宽2×12米;小桥36米/2座,均为老桥利用并加宽,桥面总宽2×12.25米;涵洞6道,通道1道,分离式立交1处,老桥加固后设计荷载等级达到公路-Ⅰ级标准,新建部分桥梁设计荷载等级采用公路-Ⅰ级,桥涵设计洪水频率1/100。其他按照《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)中的规定。
本工程的勘察设计过程和成果必须符合国家有关工程建设标准强制性条文和交通部关于公路勘察设计方面现行的标准、规范、规程、定额、办法、示例,以及河南省关于公路工程勘察设计方面的文件、规定。
2.3勘察设计周期:
项目按两阶段设计进行:按省交通厅文件设计周期要求完成本项目初步设计、施工图设计编制工作,并向招标人提交初步设计文件、施工图设计文件和工程量清单。
2.4招标范围:本项目划分为1个合同段。本标段的勘察设计主要工作内容为:全线的路线、路基、路面、桥涵、路线交叉、防护工程、绿化、交通工程及沿线设施等工程的勘察设计,并负责全合同段的初步设计、施工图设计及概预算文件编制、文件汇总、后续服务工作等。
     2.5招标编号:洛政采代[2017] 480号,本次招标(采购)中标服务费由洛阳市公共资源交易中心以国库集中支付方式向本代理机构支付,中标人无需支付。
3.  投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备工程勘察专业类甲级及以上资质,公路行业(公路工程)设计专业甲级资质。在近 5年内至少承担过3个(含3个)类似项目的一级公路工程勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。
3.2 项目负责人要求高级工程师,具有10年以上公路勘察设计经历,大学本科(含本科)以上学历,至少担任过2项类似工程勘察设计项目的项目负责人。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4、获取招标文件时间:
获取招标文件时间:2017年 12  月 22  日08时30分至2017年 12  月28  日18:00时(公告发布之日起发售,不少于5个工作日)通过洛阳市公共资源交易中心网下载招标文件。
5、招标文件获取及报名方式:
5.1、获取招标文件及报名方式:本次招标(采购)通过洛阳市公共资源网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”,选择“证书Key”方式,进入后选择“供应商登录”。进入“洛阳市电子招投标交易平台”系统后,在“政府采购业务”内下载招标(采购)文件。点击“网上报名”进行报名,如投标人投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别进行报名。(用户注册及证书Key办理、使用,咨询电话0379-69921072,63922311)。
5.2、招标文件每套售价300元,售后不退。
6、投标文件的投递
6.1、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年 1  月 18  日上午9:30。
6.2、投标文件接收和开标地点:洛阳市公共资源交易中心5楼开标4室(洛阳新区开元大道与学府街交叉口东北角 洛阳市会展中心A区5楼)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7、发布公告的媒体
7.1、本次招标公告同时在中国采购与招标网、河南招标采购综合网、河南省政府采购网、洛阳市公共资源交易中心、洛阳市交通运输局、洛阳市公路管理局网上发布。
7.2、本项目如需发布变更、通知及通告均需经过《洛阳市公共资源交易中心网》发布,否则无效。
8、联系方式
招标人:洛阳市公路管理局
地址:洛阳市玻璃厂南路44号                 
联系人:谢女士、周女士
电话:18338839205、18338839206            
招标代理:河南天一工程管理有限公司
地址:郑州市金水区财富广场2号楼13楼
联系人:贾先生
电  话:15896508524

                                               2017年 12 月 22日


网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心