欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

政务公告

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 政务公告
关于S313宜陕线(原S318洛陕线)石陵至渑池界段改建工程施工标段工程量清单补充通知 发布时间:2017-12-22 浏览次数:1101

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

关于S313宜陕线(原S318洛陕线)石陵至渑池界段改建工程施工标段工程量清单补充通知
中鼎誉润工程咨询有限公司受宜阳县公路管理局委托,就S313宜陕线(原S318洛陕线)石陵至渑池界段改建工程进行公开招标,已于2017年11月27日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市交通运输局网》和《洛阳市公共资源交易中心网》上发布了招标公告,现发布程量清单补充通知。
一、项目名称及招标编号:S313宜陕线(原S318洛陕线)石陵至渑池界段改建工程,洛政采代[2017]223号
二、原招标项目公告日期:2017年11月27日至2017年12月4日
三、通知内容:
S313施工标段工程量补充清单已上传,请登陆《洛阳市公共资源交易中心网》下载。
四、本通知已同时《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市交通运输局网》和《洛阳市公共资源交易中心网》上发布。
五、采购人联系方式:
招 标 人:宜阳县公路管理局
地    址:洛阳市宜阳县人民路38号
联 系 人:张先生
电    话:0379-68882908
六、采购代理机构联系方式: 
代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司
地    址:洛阳市开元大道863创智广场2栋1907室
联 系 人:韩女士(洛阳市市级政府采购工作证编号:Lyszfcg2302)
电    话:0379-65199600  18538357520
邮    箱:3160692152@qq.com
七、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

中鼎誉润工程咨询有限公司
                                                2017年12月21日

网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心