欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

图片动态

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 图片动态
洛界高速服务区以优质服务保障部队需求 发布时间:2020-06-24 浏览次数:6070

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

军人为我保国防,我为军人作奉献。洛界高速公路管理处始终贯彻落实各项双拥工作制度,坚持把支持部队建设作为义不容辞的责任,力所能及地为部队提供保障服务。

6月11日下午12:00时,内蒙某部队演习训练途经汝阳北停车区短暂休整,服务区主任索晓明在得知部队要抵达服务区的消息后,迅速上报管理处领导,管理处副处长孙永平示意汝阳北停车区要全力做好部队的后勤保障工作。服务区立即行动,在主任索晓明的带领下,快速制定出相应的应急方案,备足所需物资,规划出专用停车区域、临时休息场所,增加开水供应设施和充电保障等设备,餐厅增加饭菜种类、增添消暑水果,在保障汝阳北停车区日常运营的同时,连续四日充分保障了部队320台车辆的停车服务、1000余军人的餐饮、短暂休整,以优质的服务为全体官兵做好各项后勤保障工作,推进了军民深度融合发展,深化了军民鱼水情。

随着我国高速公路的快速发展,高速公路服务区的服务保障作用越来越突出。在遂行多样化的军事任务过程中,部队利用高速公路实施快速机动越来越频繁,对服务区的综合保障能力提出了新的更高的要求。为此,洛界高速公路管理处不仅要求所属龙门服务区、汝阳北停车区做到手中有预案,心里有主张,能够顺利保障各项应急工作,更要主动扛起社会责任,通过服务区窗口展示管理处良好形象。


网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心