欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通新闻

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通新闻
全市机动车驾驶员培训市场专项整治工作动员会召开 发布时间:2021-04-07 浏览次数:1960

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

2021年4月1日下午,全市机动车驾驶员培训市场专项整治工作动员会在洛阳市交通运输局11楼召开。市交通运输局党组成员、二级调研员曹永利,市交通运输局运管科、市交通运输综合行政执法支队和市道路运输服务中心有关人员、各县(区)交通运输局、执法大队、道路运输服务中心及市区86家驾培机构负责人参加会议。

会议传达了《洛阳市交通运输局关于开展机动车驾驶员培训市场整治工作的通知》,对全市驾培市场专项整治工作进行了安排和部署。

市交通运输局党组成员、二级调研员曹永利对专项整治工作开展提出了要求,要求统一标准,统一尺度,严格标准,不走过场;对驾校存在问题实施分类治理,建立问题清单,按属地管理原则责任到人;要建立舆论监督机制,公布监督电话,畅通举报投诉渠道;建立长效监管机制,加强对驾培行业的日常监管,发现问题及时处理;要加强部门协调、提高监管能力行业、开展创建活动、树立行业品牌、运用科技信息手段,提高行业服务水平。


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心