欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通新闻

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通新闻
清明小长假迎来客流高峰 洛阳铁路、公路客运量总计近37万人次 发布时间:2021-04-06 浏览次数:2194

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

清明小长假,洛阳铁路迎来客流高峰。4月5日,洛报融媒记者从铁路部门获悉,洛阳站4月3日至5日,累计发送旅客6.1万人次;洛阳龙门站4月3日至5日,累计发送旅客6.8万人次。

  其中,洛阳铁路4月5日发送旅客数量达到最高峰,洛阳站达3万人次,洛阳龙门站达3.4万人次。

针对清明小长假到达客流井喷、学生流激增的客流特点,洛阳车站客运车间党总支以“学史力行”为主旨,认真落实主题宣讲、党史学习教育的有关安排,向全体党员和骨干发出了“清明我在岗”的号召,假期期间,数十名党员职工主动到候车厅、站台等关键位置服务旅客。

  4月3日至5日,全市投入营运客车辆5873辆,其中班线客车5408辆,包车465辆。假期累计客运量为24.07万人次。5日当天,全市投入营运客车辆2060辆,其中班线客车1888辆,包车172辆,当日客运量为9.4635万人次。



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心