欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通新闻

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通新闻
缅怀先烈 传承精神 诵读经典 发布时间:2021-03-31 浏览次数:7001

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

为缅怀革命先烈,重温革命历史,3月30日,栾川县交通运输局机关党支部组织党员前往陶湾镇李干成烈士纪念园开展“缅怀先烈、传承精神、诵读经典”主题活动。

党员干部在工作人员带领下瞻仰了李干成烈士雕塑、参观了李干成烈士纪念馆,聆听了李干成同志带领人民群众开展革命斗争,为人民的解放事业奉献生命的感人事迹。在李干成烈士雕塑前,全体党员重温入党誓词,再次接受党性洗礼。通过此次活动,进一步激发了党员干部不懈奋斗的豪情和斗志,大家表示倍加珍惜前辈们用鲜血和生命换来的美好幸福生活,要大力弘扬先烈精神,继承先烈意志,牢记使命担当,以更加饱满的热情和奋发有为的精神投入到工作实践中去。



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心