欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

主动公开内容

您现在的位置:首页 / 政府信息公开 > 主动公开内容
黄河小浪底库区港航建设工程(洛阳境)控制价审核服务项目竞争性谈判公告 发布时间:2021-03-26 浏览次数:10229

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

黄河小浪底库区港航建设工程(洛阳境)控制价审核服务项目竞争性谈判公告

项目概况

黄河小浪底库区港航建设工程(洛阳境)控制价审核服务项目的潜在供应商应在洛阳市开元大道与张衡街交叉口龙丰C区东商业用房9号楼4楼获取招标文件,并于2021年04月02日09时30分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:HNWA(2021)011号

2、项目名称:黄河小浪底库区港航建设工程(洛阳境)控制价审核服务项目

3、采购方式:竞争性谈判

4、预算金额:16.89万元

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等):

5.1、项目概况:黄河小浪底库区港航建设工程(洛阳境)对洛阳市峪里以下45km黄河干流、畛河、青河约20km支流,共65km河段按照内河Ⅳ级航道标准进行航道治理。配套建设航运支持保障系统及小浪底中心码头港航综合维护基地、鹰嘴山应急救援基地和南石山、峪里航道维护站等港航维护监管设施和小清河、绿岛、妯娌、横山、华洋海事基地、峪里等6处避风锚地。建设小浪底、鹰嘴山、南石山、峪里、黄麓山、横山、云水、石井、龙山半岛、东沟、华洋等11处便民交通码头。其中小浪底、鹰嘴山、南石山、峪里便民交通码头为兼用港航维护基地(站)和应急救援基地车行斜坡道泊位。

工程建设标准为:(1)航道等级:Ⅳ级;(2)航道尺度:1.9m×50m×330m(水深×航宽×弯曲半径,下同);(3)航标配布等级:内河二类。本工程航道水深和码头前沿水深兼顾目前库区500吨级以上船型使用要求。设计最低通航水位:取小浪底枢纽设计死水位 230m;设计最高通航水位:取小浪底枢纽正常蓄水位 275m。

5.2、资金来源:财政资金

5.3、标段划分:本项目共划分一个标段;

5.4、招标范围:黄河小浪底库区港航建设工程(洛阳境)控制价审核服务,主要工作内容为接受建设单位委托,对黄河小浪底库区港航建设工程控制价进行审核。

5.5、质量要求:符合国家、省、市或行业相关最新规定标准和招标人要求。

6、合同履行期限:根据合同及招标人要求。

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业采购。

3.本项目的特定资格要求:

3.1、供应商应具有法人资格,持有《营业执照》、具有国家建设行政主管部门颁发的工程造价咨询企业资质证书,造价咨询服务资质等级为甲级。

3.2、拟派项目负责人应具有国家注册造价师资格和中级以上技术职称,项目负责人为本单位员工,并具有劳务合同和本单位2020年1月以来任意连续 6个月份缴纳的社会保险证明。

3.3、投标人应财务状况良好,不存在财产被接管、冻结、破产状态。提供2019年至今有效的财务报表,投标人成立不满一年的提供最近三个月的财务报表。投标文件中附上述材料的扫描件并加盖公章。

3.4、供应商须提供 2020 年1月以来任意连续6个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满 3 个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

3.5、供应商被列入中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)“政府招标严重违法失信行为记录名单”的(指政府招标行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法失信案件信息”的供应商将被拒绝参加投标。供应商须提供招标公告发布之日起在上述网站相关栏目的查询结果,应当将查询结果清晰展开并显示该网页网址,否则视同未提供。

3.6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一项目投标;法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得同时投标。

3.7、本次招标不接受联合体投标。

三、获取招标文件

1、时间:2020年03月29日至2020年03月31日,每天上午8:30至12:00,下午15:00至18:00(北京时间,法定节假日除外。) 

2、地点:洛阳市开元大道与张衡街交叉口龙丰C区东商业用房9号楼4楼财务室

3、方式:携加盖公章的营业执照复印件、法人授权委托书原件、加盖公章的法定代表人身份证明及被授权人身份证原件,逾期不候。

4、售价:300元/套,售后不退。

四、投标截止时间及地点

1、时间:2020年04月02日09时30分(北京时间)

2、地点:洛阳市开元大道与张衡街交叉口龙丰C区东商业用房9号楼4楼会议室

五、开标时间及地点

1、时间:2020年04月02日09时30分(北京时间)

2、地点:洛阳市开元大道与张衡街交叉口龙丰C区东商业用房9号楼4楼会议室

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《中国政府采购网》《河南省电子招投标公共服务平台》《中国招标投标公共服务平台》和《洛阳市交通运输局》上发布。招标公告期限为三个工作日2020年03月29日至2020年03月31日。

七、其他补充事宜

/

八、凡是对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1.采购人信息

名称:洛阳名城交通物流发展集团有限公司

地址:洛阳市洛龙区古城路15号0幢121

联系人:李先生

电  话:15290550223

2.采购代理机构信息

名称:河南万安工程管理有限公司

地址:洛阳市开元大道与张衡街交叉口龙丰C区东商业用房9号楼4楼

联系人:梁先生

电  话:0379-69899369 

3.项目联系方式

项目联系人:梁先生

联系方式:0379-69899369 



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心