欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通新闻

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通新闻
公交集团党委传达学习十一届市纪委六次全会精神 发布时间:2021-02-20 浏览次数:825

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

2月20日下午,集团党委召开会议,传达学习十一届市纪委六次全会精神。集团党委书记李松民主持会议并讲话,集团党委副书记王保东、王辉,党委委员卞今庚、陈宝忠、李海峰、张新奇、胡春峰参加会议,集团中层正职干部列席会议。

会议传达学习了2月9日召开的十一届市纪委六次全会精神,对集团的反腐倡廉工作进行了部署,明确要把“严”的主基调长期坚持下去,倾力推进风清气正的良好政治生态建设。

李松民同志在讲话中指出,清正廉洁是永恒的话题,大家要努力做好人、当清官、守底线;战胜自己是最大的难题,要始终存有敬畏之心,慎独、慎友、慎始、慎终;要树立正确的财富观,从内心深处树立“不想腐”的观念;要按照十一届市纪委六次全会的要求,做好集团公司的反腐倡廉工作,以集团“443”工程完成的实际效果检验纪检工作的成效。


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心