欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通新闻

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通新闻
春节话家风 发布时间:2021-02-19 浏览次数:611

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

在春节合家团圆、畅叙亲情的时刻,答好家风建设“必答题”,推动家风建设节节高,是党员干部的必修课。按照上级关于做好2021年春节期间党员干部家风建设工作的要求,市道路运输服务中心党员干部利用春节相聚时刻,培育优良家风,把讲古、话廉、修身、齐家作为一道精神“大菜”,与家人共品共鉴。

春节假期期间,党员干部通过形式多样的“家庭会议”,共同学习了习近平总书记关于家风建设的系列论述,通过相互交流心得体会,与家人一起分享一则廉洁家风故事等形式树立家国情怀和廉洁意识,倡导廉洁之风,用亲情筑牢家庭反腐倡廉的防线。

春节期间,中心党委班子成员走访慰问了部分党员干部,并给他们带去《好党员,好家风》、倡议信等,传达组织温暖和纪律要求,将廉政监督延伸到8小时之外,把真心真情和祝福嘱托留驻在党员干部家属心中。

年年讲家风,岁岁伴清风。春节是一个回归家庭、阖家团圆的时刻,也是一个感受家风家教的契机,党员干部更应廉以修身、廉以持家,培育良好家风,把家风建设融入到节日之中,在节日气氛和浓浓亲情之中带头正品行、立家规、严家教、树家风,做家风建设的表率,以好家风促党风政风、带社风民风。


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心