欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通新闻

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通新闻
寒冬送温暖,慰问暖人心 发布时间:2021-02-09 浏览次数:1990

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

在新春佳节来临之际,市道路运输服务中心开展新春走访慰问“送温暖”活动,对退休干部职工、一线职工以及生病住院的职工送去组织的关怀和新春的祝福。

2月5日,党委书记金燕带领中心班子成员分成6个慰问组,走访慰问了42名退休老干部、老党员。走访慰问中,党委书记金燕同志与老干部促膝谈心,详细询问他们的身体、生活近况,祝福他们新春快乐、身体健康。金燕同志还向老干部、老党员介绍了中心重点工作情况,感谢他们长期以来对中心工作的关心和支持,为道路运输发展做出的积极奉献,希望他们照顾好自己的身体,过一个欢乐、祥和的春节。

老干部们对中心领导的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往的支持中心工作,老有所为,奉献余热,继续发挥老干部、老党员的模范带头作用,为中心的发展贡献自己的一份力量。

2月7日,中心党委书记金燕走访慰问各所及出租车通道坚守工作岗位的一线职工,为职工送上节日慰问品,向一线职工致以新春的问候和祝福,并叮嘱他们要注意值班安全、落实好节日常态化疫情防控措施。


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心