欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通新闻

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通新闻
暖!迟到的锦旗 不变的感谢 发布时间:2021-02-05 浏览次数:2274

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

2月1日18时30分左右,一位市民将一面锦旗送到五分公司二车队值班室,表示深深的谢意。

事情要从大半个月前说起,1月12日下午,五分公司7路车长张红杰,在趟保洁时捡到一个手提包交给车队,内有现金若干和身份证、银行卡、医保卡等物品。车队队长李超通过多种渠道联系上失主,并将失物交还给失主。

这位失主是在乘公交车去医院看病住院时,将包遗落在车上,当其到医院办理住院手续时,才发现装着各种证件的包不见了。正在焦急万分的时刻,他接到了五分公司车队的电话,告诉他包找到了。

失物招领的事情,几乎每天都会发生,归还失物之后,我们都开始淡忘了,而失主却在住院期间一直惦记着这个事情。2月1日下午,刚一出院,他就第一时间专程赶到五分公司,前来感谢公交车长和管理人员,并送来一面写着“拾金不昧,品德高尚”的锦旗。



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心