欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通新闻

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通新闻
迎新春 年味公交红红火火 发布时间:2021-02-04 浏览次数:2324

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

“二十三过小年,二十四写福字,二十五扫尘土”。2021年新春脚步越来越近了。这些天,市公交集团干部职工在全力做好春运工作的同时,包饺子、挂灯笼、贴福字,车厢里贴满了喜庆的窗花,场区内充满了浓浓的年味。

走进公交场区,高高悬挂的红灯笼分外喜人。公交车厢里,中国结、窗花相映成趣,呈现一片喜庆祥和,洋溢着喜庆的氛围,让市民乘客感觉温暖而舒适。

大家积极开展城市清洁行动,车辆一尘不染,玻璃明亮干净。此外,疫情期间,为确保乘客乘车安全,市公交集团常态化抓好各类防控举措,趟通风、趟消毒、乘客测体温被严格执行,持续构筑起“人、车、站、线”严密防线。

“春临九州丽日暖,福盈四海碧空清。”为慰问辛勤工作在公交战线上的干部职工,市公交集团组织书法爱好者挥毫泼墨、笔墨飘香,为职工群众写春联,送上新春祝福。

乘客满意,就是公交人继续奋斗的最大动力。公交人用心用情烘托节日氛围,让广大市民和乘客感受到浓厚的节日氛围,让即将踏上归途的返乡人感受到年的味道。


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心