欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通动态

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 交通动态
深入一线督促检查,优环境促创建迎秋晚迎国庆 发布时间:2020-09-24 浏览次数:1968

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

为贯彻落实市文明城市创建提升和央视中秋晚会保障工作要求,市道路运输服务中心积极组织、周密部署、合理安排,将文明城市创建工作作为当前重点工作,动员全体人员,积极投身创建工作一线。按照中心工作安排,对各大景区商场、医院、飞机场、龙门高铁站、火车站等出租车检查点,对出租车进行全面监督检查,督促出租车卫生整洁、标志齐全、设施完好、运营规范、服务文明。

出租车是城市的窗口,代表着城市的文明形象,出租车司机一言一行展现着交通行业的整体素质,是城市流动的名片,高铁站作为我市出租车重点聚集地,担负着分流旅客、优质服务、展现古都人民热情好客、展示洛阳文明之都的重要任务,是创建工作出租车检查点的重中之重。市道路运输服务中心洛龙、伊滨两所对该检查点高度重视,抽调精兵强将和对出租车管理工作经验丰富的同志充实一线,按照高标准、严要求、强规范、促提升的创建标准,逐车进行检查,切实做好高铁站出租车督导检查工作。

为确保创建工作的扎实开展,对龙门客运南站创建工作开展情况进行了检查,对站容站貌、宣传标语、公益广告、便民设施、志愿服务、安全设施等创建内容进行了现场督导。

通过督导检查,起到了以检查促提升,以督导强推进的目的,有效促进了道路运输行业窗口单位的创建工作,为全市文明城市创建和央视中秋晚会保障工作奠定了坚实基础。

网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心