欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通动态

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 交通动态
市交通运输局党组***、局长彭仁来一行到洛阳公交公司督查全国文明城市建设提升工作 发布时间:2020-09-14 浏览次数:2247

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

9月10日下午,市交通运输局党组***、局长彭仁来,局领导马鹏程一行深入到公交五分公司督查全国文明城市建设提升工作。


彭仁来一行先后到分公司场区、办公区、公交车厢、修理车间等场所进行查看,认真听取五分公司工作情况汇报,现场指出存在的问题,提出下步工作要求。


彭仁来强调,要高度重视全国文明城市建设提升工作,在落实各项措施的同时,注重工作细节,切实抓好文明城市提升各个环节,全力营造干净整洁、文明有序的城市环境。



 


网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心