欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通动态

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通动态
全市新能源出租车更新工作坚实推进 发布时间:2021-04-07 浏览次数:1901

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

为进一步加快推进我市新能源出租汽车的推广应用,构建绿色发展交通体系,助推加快洛阳副中心城市建设。4月2日下午,2021年全市新能源出租汽车推广应用工作推进会在市道路运输服务中心3楼会议室召开。市交通运输局党组成员、二级调研员曹永利,市道路运输服务中心班子成员及市区17家出租汽车企业负责人等相关人员参加会议。

会议指出,为迎接第39届中国洛阳牡丹文化节的召开,全力以赴做好牡丹文化节期间我市出租行业运力保障及优质服务工作,自4月1日-5月5日在全市开展出租行业服务质量提升活动,借此全面提高出租行业从业人员的整体素质,塑造我市出租行业的良好形象,为广大市民和游客营造一个安全、文明有序、规范服务的道路运输环境。

会上,市道路运输服务中心党委书记金燕传达了《关于印发洛阳市新能源巡游出租汽车更换补贴和提前更新补偿政策及资金管理办法的通知》(洛市交〔2021〕40号),九龙和金牡丹两家出租汽车企业代表城市区17家出租汽车企业表了决心,立了军令状。他们表示坚决落实企业主体责任,制定切实可行的推进措施,稳妥有序推进,确保圆满完成任务。两家车企负责人也对车辆保障及售后做出承诺,确保车源充足,不影响新能源出租车更新。

最后,市交通运输局党组成员、二级调研员曹永利提出, 2020年在市区各出租企业的共同协作和努力下,全市共完成1344台新能源巡游出租汽车更新工作,超额完成2020年市政府下达的民生实事工作部署要求。2021年新能源出租汽车更新推广应用工作责任更加重大、备受关注,尤其需要保持清醒头脑,认真研判形势,切实提升政治站位,把思想统一到市委市政府决策部署上来,切实增强使命感、紧迫感,勇于担当,敢于碰硬,以只争朝夕、时不我待的劲头全力推进工作落实,确保完成2021年市政府下达的2300台巡游出租车更换民生实事工作任务。



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心