欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通动态

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通动态
洛阳启动郑洛高速、济新高速前期工作!计划6月底开工 发布时间:2021-04-06 浏览次数:2226

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

近日,洛阳市召开高速公路“13445工程”勘测定界和土地组卷工作推进会,启动郑洛高速、济新高速前期工作。

  河南省高速公路“13445工程”是指,到2025年年底,全省高速公路通车里程达到10000公里以上,新增通车里程3000公里以上,完成投资4000亿元以上,力争通车里程居全国第四位、路网密度居全国第五位,济源至新安高速公路和郑州至洛阳高速公路项目也在其中。

  两项目勘测定界和土地组卷工作涉及洛阳自然资源和规划、林业、文物、水利等部门,新安、偃师、伊滨、洛龙、龙门等地。按照会议要求,4月5日前完成准备工作,两项目计划于4月7日开始勘测定界,4月20日前完成相关作业,6月底开工建设。

  郑州至洛阳高速公路起于郑州西南绕城高速,经郑州市荥阳、巩义,洛阳市偃师、伊滨、市区,最终与二广高速连接,路线全长约99公里,其中洛阳境长度约33公里。

  济源至新安高速公路起于济源市邵原镇南,与菏宝高速公路交叉,向南跨越黄河进入洛阳市新安县,顺接目前在建的新伊高速铁门枢纽互通,最终与连霍高速公路相交,路线全长约48公里,其中洛阳境长度约34公里。



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心