欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通动态

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通动态
第39届中国洛阳牡丹文化节来啦!这些新开行公交文旅专线带您游遍洛城 发布时间:2021-04-02 浏览次数:3020

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

第39届中国洛阳牡丹文化节如约而至,市公交集团作出部署,将进一步推出常规文旅专线和特色文旅专线,文旅专线的车厢布置以宣传洛阳名胜古迹、宣传牡丹文化节为主题。


常规文旅专线(7条)

依照目前常规线路打造文旅专线,途经著名文化旅游景点,分别是60路、文旅专线(谷水西—龙门石窟)、56路(洛阳站—白马寺)、81路(洛阳站—龙门石窟)、87路(东花坛东—汉魏洛阳故城—东花坛东)、7路(南苑路南昌路口—东花坛)、71路(关林庙公交枢纽站—龙门石窟)。


特色文旅专线(5条)

赏花专线(3条)

开通时间:4月3日开通

1.牡丹广场—牡丹广场(环线)

途经景点:牡丹广场、王城公园、隋唐城遗址植物园、西苑公园。

运营时间:8:00—18:00,每30分钟一班。

2.洛阳站—国际牡丹园

途经景点:洛阳牡丹园、国际牡丹园。

运营时间:8:00—17:00,每60分钟一班。

3.谷水西—应天门

途经景点:牡丹公园、国家牡丹园、洛阳国花园、洛阳牡丹园、王城公园、应天门。

发车时间:8:00、10:50、14:00、16:50。


景区专线(2条)

开通时间:4月3日开通

1.高铁龙门站—中国国花园

途经景点及商圈:兴洛湖公园、泉舜购物广场、开元湖广场、宝龙城市广场、定鼎门遗址、洛阳市博物馆、隋唐城遗址植物园、文博体育公园、洛浦公园、中国国花园。

运营时间:9:00—18:00,每60分钟一班。

2.白马寺—白马寺(环线)

途经景点:白马寺、洛邑古城、隋唐洛阳城国家遗址公园、丽景门、老集、青年宫。

运营时间:8:00—18:00,每60分钟一班。



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心