欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通动态

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通动态
洛界高速公路管理处召开2021年第一季度工作调度部署会 发布时间:2021-02-22 浏览次数:690

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

    2月20日上午,洛界高速公路管理处召开2021年第一季度工作调度部署会,管理处党总支成员、处机关各科室及各基层站队负责人参加会议。

    会上,总支委员、办公室主任刘圣涛传达《河南省交通运输厅办公室关于印发河南省交通运输系统值班工作实施细则的通知》和管理处制订的关林收费站开通保障工作实施方案,并对管理处值班工作、党务考核和创建工作进行排;总支委员、副处长赵庆春对路产大队、后勤服务中心、党风廉政和家风建设工作进行安排,并宣布关林站开通选调人员工作纪律;总支副书记翟淑玲对征收工作、最美收费员评选等工作进行安排,并宣布关林收费站开通选调人员名单;总支委员、副处长牛秋波对疫情防控和养护工作进行安排部署;总支委员王玉军对关林站改扩建工程建设进行安排,强调将按照中心党委和处总支要求,确保在2月25日前工程完工。

    会议最后,管理处党总支书记、处长吉学民对近期重点工作进行了安排部署:一是推动征收工作精细化。征收科尽快拟订收费站征收工作管理考核细则,尽快开展最美收费员评比活动,并牵头于2月底前拟订收费站车道管理办法;二是确保财务预算科学化。财务科要积极筹备全处2021年财务预算会议;三是实现教育培训规范化。人事科要尽快拟定2021年人事培训计划,研究出台符合洛界实际、真正切实有效的全年培训计划;四是落实考核评比常态化。各职能部门要对负责的工作进行定期量化考核,通过颁发流动红旗、奖励先进、处罚后进等形式,对各支部党务、收费站业务、各站级监控、机关科室面貌和后勤保障车辆等方方面面工作进行考核激励,其中:党务考核和机关科室考核由办公室牵头,收费站考核由征收科牵头,监控考核由监控中心牵头,后勤保障考核由后勤中心牵头,2月底前出台考核方案;五是推进党风廉政和家风建设长效化。在全处党员干部职工中广泛开展“学经典、读原著”和“家风家训大家谈”活动,营造家风建设浓厚氛围,每个干部家庭都要在管理处廉政教育群及时发布学习党风廉政和家风建设的短视频、照片。

    吉学民同志强调,新一年、新气象,全体干部职工要迅速进入履职尽责的工作状态中,收好心,起好步,行动上紧张起来,工作上忙碌起来;党员干部要理清工作思路,积极谋划好全年重点工作,提高工作效率,带好头、开好篇、做表率,带动管理处全体职工以昂扬的精神状态、严谨的纪律作风、创先争优的劲头,全身心的投入到工作中去,确保2021年洛界高速公路管理处工作有序进行。



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心