欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通动态

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通动态
偃师市交通运输局开展美丽公路春季养护行动 发布时间:2021-02-20 浏览次数:957

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

    人勤春来早,开局即冲刺,节日的喜庆余味犹在,偃师市公路养护人早已开始新一年的忙碌,橘色反光马甲的身影出现在各条道路上,有条不紊地开展冬灌冲洗、清淤保洁、苗木修剪、病害治理等。

1.jpg

    养护人员巡查时发现交通事故,保障路产路权,恢复被撞倒的警示柱,清理损坏的树木。

2.jpg

    清理路面碎石,消除道路安全隐患,保障道路畅通。

3.jpg

    清扫车、洒水车等养护车辆齐上阵,洗扫后的路面焕然一新!

4.jpg

    对绿化带和补植树木及时进行灌溉浇水,精心养护绿化植物。

    通过以上措施,开展美丽公路建设,用实际行动保障道路畅通,为全年公路养护工作起好步、开好头。


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心