欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通动态

您现在的位置:首页 / 新闻动态 > 交通动态
偃师市交通运输局“节后”开展联合执法行动巩固治超成果 发布时间:2021-02-19 浏览次数:930

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

    按照洛阳市交通执法部门2+1﹥3跨区域联合治超和治理抛洒行动的工作部署,偃师市交通运输局执法人员在坚持常规春运执法工作的同时,节后迅速进入临战状态,开展跨区联合执法。

    2月18日晚19时,伊滨执法大队、偃师市交通运输局执法所跨区域联合执法行动在伊滨区南山大道、掘丁路、汉魏大道等路段开展,此次行动,共出动交通执法人员11人,交警8人,出动执法车辆3台,警车2辆。

1.jpg    此次行动共检查车辆18台,查扣违章超限运输3台,超限率分别为213%、70%、36%。


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心