欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

局属单位

您现在的位置:首页 / 单位概况 > 局属单位
洛阳市海事服务中心 发布时间:2019-03-28 浏览次数:2485

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

洛阳市地方海事局职能

河南省洛阳市地方海事局(洛阳市交通局航务处)前身为“洛阳市港航监督所”。2001年,经市编委批准,成立河南省洛阳市地方海事局,隶属于市省交通局。主要负责洛阳市通航水域的交通安全监督管理和水上交通事故调查处理;船舶进出港签证;船员培训、考试发证;渡口的设置、撤销审批;船舶技术检验、发证,船舶防污监督管理;船舶登记、水上运输管理;通航水域水上水下施工审批;航道的规划建设与管理等工作。
目前,河南省洛阳市地方海事局(洛阳市交通局航务处)。全市8县1市共有县级航务、海事管理机构7个,在业务上受省交通厅航务局的指导。
办公地址:洛阳市九都路6号院(市交通局办公四楼),办公电话:0379-63250768


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心