欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

决胜扫黑除恶收官年

您现在的位置:首页 / 廉政建设 > 决胜扫黑除恶收官年
洛阳市交通运输局 召开全市交通运输系统扫黑除恶暨乱象整治 工作推进会 发布时间:2019-12-30 浏览次数:5391

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

12月10日上午我局组织召开了市交通运输系统扫黑除恶暨乱象整治工作推进会。局机关县处级领导干部、各科室负责人,公交集团、交运集团主要负责人,各县(市、区)交通运输局、公路管理部门、道路运输管理部门、交通运输执法部门负责人共90余人参加会议。

 

   党组成员、副局长王启成同志传达学习了《全市交通运输行业重点领域乱象整治工作方案》。总工程师周松伟同志通报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况:一是市交通运输局党组将扫黑除恶专项斗争作为政治责任摆上了突出位置,纳入了重要议事日程,加强组织领导,制定工作方案,统筹推进,分解任务,压实行业监管责任。二是在客运市场治理方面、车辆超限超载治理方面,我市交通执法部门先后联合***部门开展了一系列的集中治理行动,有效的遏制了客运、货运车辆的违法违规行为,净化洛阳市客、货运输市场秩序。减少违法运输车辆因超限超载对社会的危害。三是根据市扫黑办通知要求,认真抓好扫黑除恶专项斗争宣传工作,我们以“平安交通”为主题,开展针对性、实用性强的法制宣传教育,营造了深厚的***氛围,取得了较好的效果。

市公路事业发展中心、市道路运输服务中心、交通运输执法局主要负责同志分别汇报了分管行业领域具体行动方案,并表态发言。

 

党组***、局长彭仁来同志出席会议并讲话。彭仁来强调,要加强领导,落实责任,转变作风,真抓实干,宣传先行,深化教育,标本兼治推进交通运输系统扫黑除恶和乱象整治工作。


网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心