欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

精神文明

您现在的位置:首页 / 专题专栏 > 精神文明
孟津县交通运输局召开党史学习教育动员会 发布时间:2021-03-16 浏览次数:8915

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,孟津县交通运输局召开了党史学习教育动员会,局党组书记、局长宁随涛同志对开展党史学习教育进行了动员部署,系统内中层以上党员干部60余人参加了会议。

与会人员共同观看了《建党百年》,重温了建党历史,深刻领会中国共产党在百年光辉里程和团结带领全国各族人民创造的中华民族发展史上最辉煌的业绩。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。各支部要强化政治担当,进一步提高政治站位,积极创新作为,扎实深入开展好党史学习教育。要把学习教育与交通运输工作实际紧密结合起来,扎扎实实地往实里抓、向深处引,为交通运输事业发展注入强大动力。

会议要求,广大党员干部要通过学习教育,既接受精神洗礼,又经历政治锤炼,既要在思想上有收获,更要在行动上有提升,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策上来,统一到省委、市委、县委部署安排上来,以实实在在的工作业绩,彰显交通系统党员干部践行“两个维护”的行动自觉。

会议强调,开展党史学习教育要突出重点、明确方向,确保取得扎实成效。党史学习教育贯穿全年,要把党史学习教育作为首要政治任务,与中国共产党成立100周年庆祝活动和巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果相结合,加强领导,压实责任;精心组织,从严要求;把好导向,营造氛围。要围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,抢抓黄河流域生态保护和高质量发展、洛阳副中心城市、洛阳都市圈建设等机遇,以改革创新为动力,以提升运输服务供给质量为重点,以强化安全为保障,推进城乡交通运输一体化发展,加快道路客货运转型升级,促进行业治理能力和治理体系现代化,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心