欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

精神文明

您现在的位置:首页 / 专题专栏 > 精神文明
洛阳市公路事业发展中心召开2021年度党风廉政建设工作会议 发布时间:2021-03-10 浏览次数:9971

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

3月9日,洛阳市公路事业发展中心召开2021年度党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届中央纪委五次全会精神,总结2020年全市公路系统党风廉政建设工作,安排部署2021年工作任务。1.jpg

会议强调,要深刻领会中央、省和市纪委全会精神实质,把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻全面从严治党方针,以党的政治建设为统领,统筹监督推进“党史学习教育”和“作风纪律提升年”扎实有效开展,把严的主基调长期坚持下去,持续巩固发展风清气正的良好政治生态。

会议总结回顾了全市公路系统2020年度党风廉政建设和反腐败斗争工作成绩,指出当前仍然存在的监督指导不及时、风险防控不严密、执纪问责不到位等问题,并就2021年党风廉政建设和反腐败斗争工作进行了安排部署。 

会议要求全市公路系统各单位党组织、纪检监察部门要清醒认识当前党风廉政建设工作和反腐败斗争工作形势,认真履行党组织的主体责任,强化纪检监察部门的监督责任,以马不离鞍、缰不松手的定力,以反复抓、抓反复的韧劲,一刻不停正风肃纪,持续营造风清气正的政治生态,扎实做好2021年度党风廉政建设工作,为在建设全国重要综合交通枢纽中率先实现洛阳公路事业高质量发展做实有力保障,做出更大贡献。

会上,各单位负责同志分别递交了2021年度党风廉政建设目标责任书。

中心党委委员,各县(市、区)公路事业发展中心(公路局)、农村公路管理部门党政负责人,中心副科级以上干部共计90人参加会议。


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心