欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

精神文明

您现在的位置:首页 / 专题专栏 > 精神文明
中共洛阳市海事服务中心党支部 认真召开2020年度党员干部组织生活会 发布时间:2021-02-08 浏览次数:1349

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

2月7日,市海事服务中心党支部召开了党员干部组织生活会,并开展民主评议党员活动,党支部全体党员干部参加了会议,会议由中心党支部书记杨新忠同志主持,市交通运输局党组成员、副局长曹思源出席并讲话。

1.jpg

会上,中心支部书记杨新忠组织党员干部学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,《中国共产党党员权利保障条例》、河南省2021年“两会”精神、市委十一届十四次全会暨市委经济工作会议精神等内容。随后代表党支部作了检视剖析,指出了存在问题,提出了下步工作方向。其他党员都严格对照履职尽责、担当作为、为民服务、廉洁自律、家风建设等方面要求,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,认真查找了思想、工作作风等不足,并且严肃认真地开展批评与自我批评。

会上,全体党员进行了民主评议,通过党员互评、民主测评的程序,评选出优秀党员。

2.jpg

市交通运输局党组成员、副局长曹思源对海事中心此次组织生活会及2020年度工作表示充分肯定和认可,并提出六条要求:一是进一步加强理论学习,积极开展党建活动;二是加强业务学习,做好知识储备,做到一岗多能;三是加强政治建设,带好队伍,严格落实全面从严治党责任主体;四是进一步强化宗旨意识、服务意识;五是加强责任担当,做好小浪底港航项目建设和渔船检验承接工作。六是强化底线意识,筑牢廉洁防线,加强家风建设,做好党风廉政工作。

通过此次组织生活会,大家进一步统一思想、提升认识、凝聚合力,一定以这次组织生活会为契机,以强烈的责任意识和担当精神投入到工作中,努力使航务海事的各项工作再上台阶。



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心