欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

精神文明

您现在的位置:首页 / 专题专栏 > 精神文明
市交通局弘扬家风正能量 助力交通大发展 发布时间:2021-01-30 浏览次数:1392

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

    根据中共洛阳市委《关于做好2021年春节期间全市党员干部家风建设工作的通知》(洛办明电〔2021〕1号)要求,1月28日下午,市交通运输局组织机关副科级以上党员干部及家属孩子42人到市家风家训馆、廉洁文化宣传教育馆参观学习,接受优良家风家训和革命光荣传统教育。

1.jpg

    在家风家训馆,大家亲身感受了习近平总书记优良家风,观看了毛泽东、邓小平等老一辈无产阶级革命家的家风故事,通过正面示范教育,引导党员干部从“自家”做起,以好家风促党风、带政风。在廉洁文化宣传教育馆内,大家重温我党光辉历史,再次砥砺广大党员干部及家属初心使命。

    接下来,组织党员干部家属召开座谈会,学习局党组书记彭仁来致全市交通运输系统干部职工家属的一封信,习近平总书记关于家风建设的重要论述和市纪委监委关于春节期间“十个严禁”相关规定等。各位党员干部家属敞开心扉、畅所欲言,谈家风、话家训、提希望,共同分享优良家风家训。

    广大党员干部及家属纷纷表示,这次参观见学受益非浅,目前,我市推进副中心城市建设、实现乡村振兴、污染防治、常态化疫情防控等工作艰巨繁重,要以此次家风、廉政、党建教育活动为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从我做起,树立良好的家教、家风、家训,全力投入洛阳交通运输事业,立足自身岗位,主动担当、积极作为,为我市加快副中心城市建设贡献应有的智慧和力量。


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心