欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

精神文明

您现在的位置:首页 / 专题专栏 > 精神文明
强化节前教育 确保廉洁过节 发布时间:2021-02-06 浏览次数:1392

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

    在2021年春节即将来临之际,为进一步强化党员领导干部的遵章守纪、廉洁过节意识,2021年2月5日,洛阳市公路事业发展中心组织中层人员开展节前警示教育,部署家风建设工作,打好“预防针”,严防“节日病”。

    通报典型案例,做到警钟长鸣。会上,针对市纪委监委近期通报的违反中央八项规定精神典型问题组织了传达,通过这7起涉及违规收受礼品、违规接受服务对象宴请等5类问题的通报,提醒中心广大党员领导干部要时刻牢记党员身份,进一步筑牢思想防线、杜绝违纪行为,增强拒腐防变能力。

1.jpg

    做好安排部署,加强纪律作风。中心党委书记、主任王明高结合工作实际,从四个面强调进一步严明纪律规矩,持之以恒纠治“四风”的重要性。他指出,一要认清形势,提高“三力”;二要吸取教训,以案促改;三要抓好学习,当好表率;四要守住底线,做好工作。

    大家一致认为,要以典型案例为警戒,时刻心存戒惧、严守纪律红线,欢庆中牢记纪律规矩,交往时不突破底线,自觉带头抵制各种歪风邪气,坚决防止“节日腐败”;同时,要在持之以恒改进作风上作表率,在严格家风家教上作表率,以此营造中心风清气正的节日氛围。


网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心