欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

主动公开内容

您现在的位置:首页 / 政府信息公开 > 主动公开内容
洛阳市交通运输局连霍高速洛阳收费站2021年绿化巩固提升工程采购公告 发布时间:2021-03-25 浏览次数:8997

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

洛阳市交通运输局连霍高速洛阳收费站2021年绿化巩固提升工程

采购公告

项目概况:

连霍高速洛阳收费站2021年绿化巩固提升工程招标项目的潜在投标人应在洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)获取招标文件,并于2021年04月06日09时35分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:洛直政采磋商(2021)0215号

2、项目名称:连霍高速洛阳收费站2021年绿化巩固提升工程

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:1311700.00元

 最高限价:1052199.61元

序号

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

1

连霍高速洛阳收费站2021年绿化巩固提升工程

1311700.00

1052199.61

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等):

5.1项目概况:提升范围为洛阳站上、下站匝道两侧及收费广场两侧区域绿化巩固提升,绿化提升面积约7000平方米,主要工程量包含:平整土地、清理垃圾、地形塑造,箱体绿化设施增设,原有苗木的移栽、移除,新增苗木的包装、运输、种植、支撑、修剪,一年的养护费。

5.2质量要求:符合国家质量验收备案标准;

5.3安全目标:杜绝重伤、死亡事故;

5.4文明工地目标:市级文明工地;

5.5扬尘防护目标:做到“七个 100%,八个必须”;

5.6招标范围:施工图纸范围及清单内的全部工程;

6、合同履行期限:10日历天

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

面向中小企业。监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业。

3、本项目的特定资格要求:

3.1具有有效的营业执照。

3.2所报该工程的项目负责人(项目经理):①应具备中级以上(含)园林、园艺、林业等相关专业职称,或具有市政公用专业二级(含以上)注册建造师资格和安全考核合格证书;②无在建证明;③提供项目负责人(项目经理)2020年6月1日以来任意三个月社保。

3.3供应商须提供2019年度或2020年度经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。供应商成立不满一年的提供最近一月的财务报表。

3.4、在“信用中国”网站被列入“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站被列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商拒绝参加本项目(响应文件中须附网页查询截图,并加盖单位公章)

3.5、与本采购项目的其他供应商之间不得有隶属关系或为同一母公司,否则其将不被接受。

三、获取招标文件

1.时间:2021年03月26日至2021年04月01日,每天上午至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。) 

2.地点:洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)

3.方式:洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)上获取。请在“洛阳市电子招投标交易平台(http://lyggzyjy.ly.gov.cn/TPBidder)”进行用户注册,办理数字证书后下载招标(采购)文件。如投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南内的“主体注册CA办理”和“洛阳政府采购系统操作手册(供应商用)”。

4.售价:0元

四、投标截止时间及地点

1.时间:2021年04月06日09时35分(北京时间)

2.地点:洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)。获取招标(采购)文件后,请下载并安装最新版本投标文件制作工具,制作电子投标(响应)文件,在投标截止时间前,上传加密的投标(响应)文件。供应商未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。

五、开标时间及地点

1.时间:2021年04月06日09时35分(北京时间)

2.地点:洛阳市公共资源交易中心开标十三(洛龙区开元大道与永泰街交叉口西南角洛阳市民之家六楼)。本项目采用远程不见面交易的模式,开标当日,供应商无需到现场参加开标会议,应在投标截止时间前,登录“不见面开标大厅”,在线准时参加开标活动并进行投标(响应)文件解密等。因供应商原因未能解密或解密失败的将被拒绝。详见洛阳市公共资源交易中心网站-办事指南内的“洛阳市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)”。除电子投标(响应)文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《(河南省)洛阳市政府采购网》和《洛阳市公共资源交易中心网》《洛阳市交通运输局》网站上发布。招标公告期限为三个工作日2021年03月26日至2021年03月30日。

七、其他补充事宜

八、凡是对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1.采购人信息

名称:洛阳市交通运输局

地址:河南省洛阳市高新区南昌路56号

联系人:张先生

联系方式:0379-63218170

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河南泓昇工程造价咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区太康路39号奥林商务11楼

联系人:李先生

联系方式:0379-80889828

3.项目联系方式

项目联系人:李先生

联系方式:0379-80889828

4.监管部门、联系人和联系方式:

监管部门:洛阳市财政局

监管部门联系人:谢先生

监管部门联系方式:0379-63221264 

 

2021年03月25日



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心