欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

重点领域信息

您现在的位置:首页 / 政府信息公开 > 重点领域信息
洛阳市城市轨道交通1号线工程车站平面广告资源经营项目招商公告 发布时间:2021-02-08 浏览次数:658

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

洛阳市城市轨道交通1号线工程车站平面广告资源经营项目

招商公告

一、招标条件

洛阳市城市轨道交通1号线工程车站平面广告资源经营项目,招商人为洛阳市轨道交通集团有限责任公司,该项目已具备招商条件,现委托北京中昌工程咨询有限公司对该项目进行公开招商,资格审查方式采用资格后审。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况

洛阳市轨道交通1号线工程覆盖了洛北地区东西向主要客流走廊,是洛阳市交通现状中急需解决交通拥堵的重要通道,符合该区域居民东西向出行的客流特点,对于挖掘洛北地区发展潜力具有重要作用。1号线线路全长为25.282km,共设车站19座,平均站间距为 1.38km,其中红山站为高架两层站;与规划线网中的2号线、3号线、4号线各有一座换乘站。线路西端设红山车辆基地,接轨于红山站;东部设瀍东停车场,接轨于杨湾站。

19座车站分别为:红山站、谷水站、秦岭路站、武汉路站、长安路站、上海市场站、牡丹广场站、七里河站、王城公园站、解放路站、周王城广场站、应天门站、丽景门站、青年宫站、夹马营站、启明南路站、塔湾站、史家湾站、杨湾站。

2.2招商范围

洛阳市城市轨道交通1号线工程19座车站平面广告媒体资源的经营权,包括常规媒体、非常规媒体及列车媒体。

广告媒体资源分为三大类,其中常规媒体包含但不限于:站厅、通道及轨行区内的12封广告灯箱、双面12封广告灯箱,拉布灯箱、梯眉广告灯箱,路轨大牌,LED/LCD电子媒体,梯眉灯箱;非常规媒体包含但不限于:1.各类贴(墙贴、地贴、梯眉贴、电梯贴、包柱贴、屏蔽门贴、闸机贴、梯间贴、梯旁墙贴);2.吊旗广告、标识导向广告、展位展示媒体、创意媒体,外置创意装置;3.已预留及后期可改造的电子媒体;4.出入口、风亭的户外媒体形式。(由业主方同意后设置);列车媒体包括车厢看板广告,车门广告,车窗广告,内包车等广告。

2.3广告资源经营期限:本项目广告资源经营期为8年,自业主移交日期起算。

三、投标人资格要求

3.1竞选人须是在中华人民共和国境内注册的法人,持有有效的法人营业执照或其他有效证明材料,注册资本金在3000万元及以上人民币(也可为等额等值外币,按招商公告发出当日中国人民银行发布的汇率中间价折算)。

3.2业绩要求:竞选人至少具有一项类似项目业绩。

3.3财务要求:2019年度营业收入5000万元及以上。

3.4信誉要求:本次招商采用失信被执行人否决性惩戒方式(包括竞选人、法定代表人);竞选人在竞选截止时间前没有处于持续经营能力受限制状态(竞选人须如实作出承诺)。

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目竞选。

3.6本次招商不接受联合体竞选。

注:1.本招商项目类似项目业绩限于中华人民共和国境内,竞选人签订的签约合同价在5000万元及以上的轨道交通、机场平面广告经营项目(轨道交通须包含站内灯箱或站外广告牌);竞选人作为分包人的业绩不作为有效业绩。

2.轨道交通工程限于城市轨道交通工程、铁路工程,城市轨道交通工程限于城市内的地铁系统、轻轨系统、单轨系统轨道系统。

四、招标文件的获取

1、本次招标文件在网上获取,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理CA数字证书。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—办事流程—主体注册CA办理。

2、办理数字证书后,请于2021年02月07日2021年02月18日24:00,登录洛阳市公共资源交易中心网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,免费下载招标文件。如投多个标段,则应就所投每个标段分别下载获取。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件下载。

3、获取招标文件后,请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标文件和制作电子投标文件。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2021年3月10日9时5分 (北京时间)。

2、投标文件接收地点及开标地点为洛阳市公共资源交易中心开标二室

3、投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。投标人应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。

4、本项目采用远程不见面交易的模式,开标当日,投标人无需到开标现场参加开标会议,投标人应当在投标截止时间前,登录到洛阳市电子招投标交易平台(http://www.lyggzyjy.cn/TPBidder),点击右上方【不见面开标大厅】按钮进入,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密等。因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时的将被拒绝。请参照洛阳市公共资源交易中心首页-办事指南-下载中心-操作手册-《洛阳市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)》。

5、除电子投标文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

1、本次招标公告同时在河南省电子招标投标公共服务平台(http://hndzzbtb.hndrc.gov.cn/)和洛阳市公共资源交易网(http://www.lyggzyjy.cn)上发布。

2、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

七、联系方式

招 标 人:洛阳市轨道交通集团有限责任公司

地    址:洛阳市洛龙区通衢路与厚载门街交叉口洛阳轨道交通控制中心

联 系 人:李女士

电    话:0379-63005898

代理机构:北京中昌工程咨询有限公司

地    址:洛阳市洛龙区开元大道长厦门街863创智广场2幢506

联 系 人:陈女士、聂先生

电    话:18625799936

监管部门:洛阳市交通运输局

监管部门联系人:建设管理科

监管部门联系方式:0379-63218170

 

2021年02月07日

 



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心