欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

重点领域信息

您现在的位置:首页 / 政府信息公开 > 重点领域信息
洛阳市城市轨道交通1号线工程2021-2024年度站台门委外维管项目(二次)变更公告 发布时间:2021-02-05 浏览次数:561

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

洛阳市城市轨道交通1号线工程2021-2024年度站台门委外维管项目(二次)变更公告

北京中昌工程咨询有限公司受洛阳市轨道交通集团有限责任公司委托,就洛阳市城市轨道交通1号线工程2021-2024年度站台门委外维管项目(二次)进行公开招标,已于2021年2月1日在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《洛阳市公共资源交易网》上发布了招标公告,现发布变更公告。

一、项目名称:洛阳市城市轨道交通1号线工程2021-2024年度站台门委外维管项目(二次)

二、招标编号:洛直工服招标(2020)1044号

三、变更内容:

1、原招标公告“注:1、本项目中的类似项目业绩限于中华人民共和国境内的城市轨道交通站台门(即屏蔽门)系统维保业绩。”

现变更为:“注:1、本项目中的类似项目业绩限于中华人民共和国境内的城市轨道交通站台门(即屏蔽门)系统维保或采购及安装或安装业绩。”

2、原招标公告:“招标文件的获取时间为“2021年2月1日至2021年2月5日24:00”。现变更为:“2021年2月1日至2021年2月18日24:00”。

3、原招标公告:“投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2021年2月24日9时05分 (北京时间)”。现变更为:“投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2021年3月8日9时30分 (北京时间)”。

4、招标文件中“投标人要求澄清招标文件的截止时间”延长至“2021年2月19日12时00分前”

5、招标文件中与变更1-4条相应的内容均作出修改。

四、发布公告的媒介

1、本次变更公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《洛阳市公共资源交易网》发布。

五、联系方式

招 标 人:洛阳市轨道交通集团有限责任公司

地 址:洛阳市洛龙区开元大道56号

联 系 人:李女士

电 话:0379-63005898

代理机构:北京中昌工程咨询有限公司

地 址:洛阳市洛龙区长夏门街32号2幢5层

联 系 人:陈女士、聂先生

电 话:18625799936

监管部门:洛阳市交通运输局

监管部门联系人:洛阳市交通运输局建设管理科

监管部门联系方式:0379-63218170

 

2021年2月5日



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心