欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

重点领域信息

您现在的位置:首页 / 政府信息公开 > 重点领域信息
二广高速公路洛阳城区段改扩建工程机电项目监理 延期公告 发布时间:2021-02-05 浏览次数:660

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

河南万安工程管理有限公司受洛阳市公路事业发展中心委托,就二广高速公路洛阳城区段改扩建工程机电项目监理进行公开招标,现发布开标时间延期公告。

一、项目概况:

1、项目名称:二广高速公路洛阳城区段改扩建工程机电项目监理;

2、项目编号:洛直工服招标(2021)0049号;

二、延期内容:

1、原投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2021年2月10日9时20分(北京时间);现因故延期,开标时间延期至2021年2月22日9时20分(北京时间);原投标文件接收地点及开标地点为洛阳市公共资源交易中心开标七室,现变更为投标文件接收地点及开标地点为洛阳市公共资源交易中心开标八室。

2、请各投标人重新下载澄清文件,并重新制作、上传投标文件,投标单位如不进行此项操作,会导致开标时投标文件无法进行解密,影响项目正常开标;

3、其他内容不变。

三、发布媒体:

本次延期公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》、《洛阳市交通运输局》、《河南省(洛阳市)政府采购网》上发布。

四、联系方式

招 标 人:洛阳市公路事业发展中心

地    址:洛阳市涧西区南昌路172号

联 系 人:葛女士

电    话:0379-60123602

代理机构:河南万安工程管理有限公司

地    址:洛阳市开元大道与张衡街交叉口龙丰C区东商业用房9号楼4楼 

联 系 人:梁先生

电    话:0379-69899369

河南万安工程管理有限公司

2021年2月5日



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心