欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

主动公开内容

您现在的位置:首页 / 政府信息公开 > 主动公开内容
洛阳市12328服务监督中心服务外包项目流标公告 发布时间:2021-01-26 浏览次数:3050

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

洛阳市12328服务监督中心服务外包项目流标公告


在2021年1月21日,洛阳市交通运输局12328服务外包招标评审小组在局办公楼504室对洛阳市12328服务监督中心服务外包项目展开招标。根据招标文件相关规定,河南雪***有限公司投标文件中法人代表签字不符合招标文件符合性审查,做废标处理,由于本项目有效投标人不足三家,本项目流标。

        特此声明。



洛阳市交通运输局12328服务外包招标评审小组

2021年1月21日



网站首页 - 单位概况 - 新闻动态 - 信息公开 - 政策法规 - 专题专栏 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心